新疆大樱桃网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3255|回复: 0

人不勤劳,莫种树

[复制链接]

24

主题

119

帖子

339

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
339
发表于 2016-1-5 22:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
      时常碰到这样的果友,樱桃树种了好几年了,还跟原来一样大,种了好几年了,也不结果.细问之下,有的草爬到树上了,比树还高.有的从不施肥 摘心 拉枝。有的种到山上,一年才去看过三四次。  

      在这里,我只想说,苗木是根本,管理是关键。

      我见过很多朋友,一天只睡6个小时,两份工作,白天在快餐店工作,晚上在酒店干夜班。我舅他们是水果大户,水果成熟的时候,晚上12点起业摘桃子,第二天早上6点送到水果收购小贩那儿,做个农民确实挺不容易的。

      有些网友说我回复慢,发货慢。我想这个不是最关键的,关键的我们图片都是实拍的,我们的苗木粗度,我们的苗木品质,可以跟同行对比一下。其实这个年代大家都很忙,希望大家能相互支持,相互理解!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|sitemap|网站地图|新疆大樱桃网 ( 新ICP备12002838号

GMT+8, 2021-9-25 14:02 , Processed in 0.089298 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2014-2021 XJDYT Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表