新疆大樱桃网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 17|回复: 0

等天凉了到你的果园考察一下樱桃苗子

[复制链接]

79

主题

250

帖子

1017

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1017
发表于 2022-8-13 12:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
立秋,像一个乖巧孝顺的孩子,给人送来了清新凉爽秋风,驱散了一直缠绕在身上的夏腻。让我一下子就喜欢上了秋天。

打开天气预备界面,今天最高气温28,明天最高25,夜间气温在20徘徊。这断崖式的降温,把夏秋分割的格外分明。

秋天来了,收获的季节也紧随其后。田里的庄稼和植物都开始积累营养,储存能量,为冬眠准备起来。

“等天凉了到你的果园考察一下樱桃苗子。”是这几天意向客户们经常说的一句话。
等天凉了到你的果园考察一下樱桃苗子3459 作者:silu 果园,樱桃苗
新疆樱桃苗是我通过十年的时间观察验证脱颖而出的优秀樱桃品种,它具备好吃,好卖,好种三大优势,在消费,流通,生产各群体都能收获好人缘。

我一直努力推荐之。

但是,我不想让客户存有任何的疑虑“真的那么好吗?”所以我邀请客户“眼见为实。”

四年了,品种已经在先试客户中得到了充分的肯定。

很自信,这个品种一定会走俏。

实践是检验真理的唯一标准。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|sitemap|网站地图|新疆大樱桃网 ( 新ICP备12002838号

GMT+8, 2022-9-30 20:50 , Processed in 0.128323 second(s), 44 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2014-2021 XJDYT Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表