新疆大樱桃网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 105|回复: 1

茶余饭后——《朋友圈晒吃樱桃的句子》成趣谈

[复制链接]

7

主题

28

帖子

78

积分

注册会员

Rank: 2

积分
78
发表于 2021-3-2 09:18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
茶余饭后——《朋友圈晒吃樱桃的句子》成趣谈

1、又到了吃樱桃的季节,相比红樱桃我更爱黄樱桃.


2、想不到有朝一日我也实现了车厘子自由。老孙不爱吃车厘子,我一个人可以吃好几斤。


3、我今天点赞了好多车厘子,我从不喜欢吃车厘子的。


4、又到了吃樱桃的季节.都说樱桃和车厘子有着三分像,但其实有很多的不一样


5、团队买水果,头一次吃车厘子,原来就是大号樱桃。
茶余饭后——《朋友圈晒吃樱桃的句子》成趣谈8652 作者:ytu 茶余饭后,朋友圈晒吃樱桃的句子,成趣谈
6、闺女爱吃樱桃,她爸就在乡下的菜园里种下了两颗樱桃树


7、奉劝大家吃车厘子之前一定要洗不然就会和我一样,怎么洗都洗不掉。


8、在吃了,在吃了,已经吃了一天三顿了,希望明天可以继续吃车厘子。


9、不知不觉嘴巴吧唧吧唧吃了一斤车厘子太喜欢吃车厘子了,可能上辈子就是个车厘子吧。


10、我发现吃樱桃,这件事情就是在探索究竟是这一颗更酸还是下一颗更酸,心疼我的牙。


11、吃车厘子时儿子看见我要吐核时,竟然伸出手来接核。


12、冬天最幸福的事莫过于开着空调,吃着车厘子和冰淇淋


还没有完还有呢,挺有意思吧?楼下继续更新:

回复

使用道具 举报

7

主题

28

帖子

78

积分

注册会员

Rank: 2

积分
78
 楼主| 发表于 2021-3-2 09:24:21 | 显示全部楼层
茶余饭后——《朋友圈晒吃樱桃的句子》成趣谈 据需更新:


13、喜欢吃车厘子,但是就是容易上火呜呜呜嘤嘤嘤。


14、爱就是我随口说了一句,这个季节还没有吃车厘子下一秒就来到了我眼前。


15、又到了吃车厘子丹东大草莓台湾牛奶枣的时候了我太开心了!


16、又到了一年一度吃车厘子的季节了,太美了,车厘子也美,价格也很美。
茶余饭后——《朋友圈晒吃樱桃的句子》成趣谈3903 作者:ytu 茶余饭后,朋友圈晒吃樱桃的句子,成趣谈
17、辟谷,然后一日三餐吃车厘子。我好想瘦下来啊!


18、吃不吃樱桃无所谓,主要是来看看,看看这里的人和景.


19、你车厘子自由了么?喜欢吃车厘子嘛?赞就行,人多的话我再来安排。


20、成熟的樱桃,圆圆的像小白兔的眼睛一样美丽,看着它使人直流口水。


21、最喜欢吃车厘子,可惜太贵,难得这次车厘子折腰赶紧买买买车厘子大量到货。


22、吃樱桃就得在树上摘它一大把,然后一口塞进嘴里,那种塞满嘴的感觉。


23、我在家三天竟然吃了五斤车厘子,我上辈子大概是个车厘子精!


24、果然在家休息吃榴莲,吃车厘子才是最爽的养胖她。
茶余饭后——《朋友圈晒吃樱桃的句子》成趣谈9956 作者:ytu 茶余饭后,朋友圈晒吃樱桃的句子,成趣谈
25、冬天最幸福的事莫过于开着空调,吃着车厘子和冰淇淋。


26、实践证明自己不喜欢吃樱桃,只喜欢摘,摘回来5斤可能一共吃了5颗?


27、说吃樱桃,老爸就整来了一大袋子,太幸福了!


28、到了吃樱桃的季节了,但我这两天已经又穿上冬天的装备.


29、以前这个时候都在学校里,现在我可以好好吃樱桃了.


30、想吃牛肉吃牛蹄筋吃草莓吃车厘子吃烤红薯吃炸包菜娃娃菜里脊肉。


是不是很有意思?你们都些什么吃樱桃句子不妨来分享一下:


回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|sitemap|网站地图|新疆大樱桃网 ( 新ICP备12002838号

GMT+8, 2021-9-27 06:35 , Processed in 0.091626 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2014-2021 XJDYT Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表