新疆大樱桃网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 26|回复: 0

樱桃园生草是提高品质的最有效办法

[复制链接]

6

主题

8

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
发表于 2021-10-16 14:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
天亮了。
天凉了。
樱桃进入休眠了。

自从2002年在威海与樱桃第一次邂逅,便一见钟情,结不解之缘。
20年的相识,相知,相恋,并相携共老。

樱桃,总能给人带来愉悦,带来希望,带来激情,带来梦想,带来突破,带来惊喜。

20年格樱有三大感悟:

防雨棚是樱桃最有效的防护服。防雨,防冻,防雹,防风,防霜,防鸟,防病,防污染,防裂果。

果园生草是提高品质的最有效办法。生草可改善果园环境,提高有机质,生物生态多元,疏松土壤,减少病害,降低成本,提升口感。

黑金是种植效益最好的樱桃品种。果个大,丰产,少残,高硬,价好。自花结实,避倒春寒,易整形,易成花,易结果,无上强,无明显缺陷。
樱桃好吃树好栽。

人生百年,唯趣之幸。

爱樱,格樱,悟樱,荐樱。

幸哉,兴哉!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|sitemap|网站地图|新疆大樱桃网 ( 新ICP备12002838号

GMT+8, 2021-11-28 01:52 , Processed in 0.095947 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2014-2021 XJDYT Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表