新疆大樱桃网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 20|回复: 0

杨杰先生领导着樱桃行业健康的方向发展成长

[复制链接]

15

主题

27

帖子

88

积分

注册会员

Rank: 2

积分
88
发表于 2021-10-17 08:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
社会离不开英雄,人的成长也离不开英雄。


小的时候,雷锋,王杰,邱少云,黄继光,董存瑞等英雄伴我长大。这些英雄在我心田种下了奉献的种子。
杨杰先生领导着樱桃行业健康的方向发展成长253 作者:录客户 杨杰,樱桃行业,健康,发展
而到了晚年,我庆幸与一位英雄并肩战斗。


杨杰先生,就是我崇拜的英雄。


自从2015年樱商大会(樱桃协会)成立以来,年逾古稀的杨杰先生一直领导着樱桃这个行业向着健康的方向发展成长。他那种老骥伏枥,无私奉献,使命担当的精神感染着每一位樱桃人。堪称当代的英雄。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|sitemap|网站地图|新疆大樱桃网 ( 新ICP备12002838号

GMT+8, 2021-11-28 02:21 , Processed in 0.309221 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2014-2021 XJDYT Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表