新疆大樱桃网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 15|回复: 1

诚信是生意的的种子

[复制链接]

9

主题

14

帖子

52

积分

注册会员

Rank: 2

积分
52
发表于 2021-10-28 20:36:20 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式

天道酬勤,商道酬信。

诚信,是生意的的种子,一旦有了需求的条件,就会产生交易。

昨天,北京张总打电话来,说疫情原因不方便出行,让我给他发1000棵一级苗和100株二年反剪的吉塞拉砧木美早。他就不来苗圃验货了。
因为以前发的货他都很满意。
了解到今年栽种的苗木因气候原因有点损失,我主动给了优惠的价格补偿。

北京刘先生也是直径打款购苗,得知今年春天的50棵苗死了两棵,本次苗款1300元我让他付1200元就行,但是他坚持付1300元。我只能多送给他4棵苗子。

还是北京客户,反馈说死了一棵苗,我答应给他补苗。他说:太好了,运费我出吧。先把快递费微信转来。

诚信,人品是基础。
诚信,质量是硬件。
诚信,口碑是广告。

特别是做苗木生意,好的品种,好的质量会让买家发财致富。劣品种,劣的质量会让买家倾家荡产。责任重大,如履薄冰。

慎之!慎之!
信之!信之!
{:9001:}{:9002:}。?。
回复

使用道具 举报

9

主题

14

帖子

52

积分

注册会员

Rank: 2

积分
52
 楼主| 发表于 2021-10-28 20:38:19 手机频道 | 显示全部楼层
诚信是生意的的种子8581 作者:大锅饭
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|sitemap|网站地图|新疆大樱桃网 ( 新ICP备12002838号

GMT+8, 2021-11-28 01:46 , Processed in 0.112168 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2014-2021 XJDYT Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表