新疆大樱桃网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 21|回复: 0

中国樱桃还不具备一个主导产业的优良品种

[复制链接]

7

主题

32

帖子

86

积分

注册会员

Rank: 2

积分
86
发表于 2021-10-31 20:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几日,联合国粮农组织的评选“粮食英雄”的活动,惊动了整个樱桃行业。因为中国樱桃的代言人杨杰教授入围候选人。这说明,中国樱桃产业已经受到了国内外的关注。

的确,中国樱桃产业起步晚,发展快,面积广,已经占据世界前列。

但是,中国樱桃产业还不成熟,不稳定,效益低。还处于一个发展中的阶段。

所谓的“发展”,不是盲目的扩大面积,扩大产能。而是要提高品质,提高种植效益。

到目前为止,中国樱桃还不具备一个主导产业的优良品种。

红灯已经退休。

美早因裂果,畸形,需温室的奢侈腐败的生活条件,难以获得广大露地樱农投票。

高调出场的俄八更让人不敢高攀,“无房”不敢娶。
中国樱桃还不具备一个主导产业的优良品种6763 作者:参不寻常 中国樱桃,产业,品种

其实沙系(包容改名)是个优质丰产品种。但是市场一直被打压(价格)。

樱农们都在翘首以盼,平民家庭(露天环境)好养的,品质优秀的,稳定丰产的,效益很高的樱桃品种问世?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|sitemap|网站地图|新疆大樱桃网 ( 新ICP备12002838号

GMT+8, 2021-11-28 02:16 , Processed in 0.117073 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2014-2021 XJDYT Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表