新疆大樱桃网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 17|回复: 0

石家庄的朋友在樱桃园查看防雨棚的结构

[复制链接]

7

主题

13

帖子

46

积分

新手上路

Rank: 1

积分
46
发表于 2021-11-2 16:33:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
一夜秋风劲,
万木叶落荒。
为寻摇钱树,
不怕路遥长。

苗木,是财富的种子。
苗木,是事业的基础。

很多失败者,都是败在了苗木上。

当你走进农庄,你会发现许多“异样”。

昨天带石家庄的朋友在樱桃园查看防雨棚的结构,他突然指着一棵树问我“这是什么品种?”我说:“你发现什么异样了”。他就说:这棵树树形,树枝,树姿都与众不同
石家庄的朋友在樱桃园查看防雨棚的结构4441 作者:柚子 石家庄,樱桃园,防雨棚
我不得不告诉他:这就是“某某品种”。

当他们来到今年春天栽种的某某品种”一根棍幼树圃中,再次被眼前的事实颠覆了以前的认知。

当年栽树,当年就有满树花芽(多到15个结果枝)。这不是明年就结果了吗,后年就丰产了吗!
当你还在用传统模式:当年缓苗,二年反剪,三年拉枝,四年挂果,等五六七八年才丰产的时候,这个某某品种一根棍模式已经把元宝堆成山了。

发财,一万年太久,只争朝夕!

也许,朴实农民怎么也不舍得抛弃传统。也不相信幸福来的这么快。

可是,资本灵敏的嗅觉一定会闻到财富的血腥味道。

当新的财富被资本垄断之后,你又一次失去了机会。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|sitemap|网站地图|新疆大樱桃网 ( 新ICP备12002838号

GMT+8, 2021-11-28 00:39 , Processed in 0.106019 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2014-2021 XJDYT Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表