新疆大樱桃网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 17|回复: 0

雪后最担心的就是防雨棚的承载能力

[复制链接]

4

主题

52

帖子

156

积分

注册会员

Rank: 2

积分
156
发表于 2021-11-10 09:56:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
雪中,雪后最担心的就是防雨棚的承载能力。
幸运,安全无恙。
雪后最担心的就是防雨棚的承载能力8939 作者:么么哒 防雨棚,承载能力
图片为去年秋后拍摄
有了去年冷冬的教训,计划在今年大冷之前更换棚顶塑料,保护棚内樱桃树更安全越冬。

昨天下午,预订的施工队打电话告知:“因本次暴雪毁棚事故严重,紧急抢修工作繁重,不能按计划上工。”

我也在快手看到很多暴雪压毁大棚的视频。

农民才是最可敬的英雄啊。他们在与天灾的斗争中始终保持着百折不挠,愈挫愈勇,前仆后继,勇往直前的大无畏精神。

如果市场上粮食,蔬菜,水果,肉蛋奶等食品价格涨了,我们应该欣然接受,不要抱怨。

因为农民太不容易了。

农民才是人类的衣食父母。

我们要懂得感恩。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|sitemap|网站地图|新疆大樱桃网 ( 新ICP备12002838号

GMT+8, 2021-11-28 00:43 , Processed in 0.123088 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2014-2021 XJDYT Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表