新疆大樱桃网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 51|回复: 0

当好绿叶,让顾客的红花开得更鲜艳

[复制链接]

20

主题

44

帖子

117

积分

注册会员

Rank: 2

积分
117
发表于 2021-11-29 14:55:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年的冷冬不算冷。像今天这样湿漉漉冬季的早晨,我还是第一次遇上。

往年的这个季节(小雪),大地逐渐的冻结起来,即使气温还暖,但是北方是干燥的。车行在路上,会泛起一阵沙尘。

而现在的土路却还是一层的泥泞,走上去不小心会摔倒。像极了春天“翻浆”的样子。
当好绿叶,让顾客的红花开得更鲜艳7444 作者:健康就好

冬储的樱桃苗全部完成了土工作业,储池灌了足足的水,把沙土与苗的根紧密的拥抱在一起,避免空隙而氧化发霉。

鉴于今年冷冬的预警,为了安全起见,提议北方客户春天栽树。对没有假植经验的客户也代冬储,春天定植前发货。

作为合格的苗商,要做好售前售后的服务。让顾客感到舒适,安稳。

当好绿叶,让顾客的红花开得更鲜艳。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|sitemap|网站地图|新疆大樱桃网 ( 新ICP备12002838号

GMT+8, 2022-7-5 08:10 , Processed in 0.084089 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2014-2021 XJDYT Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表