新疆大樱桃网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 126|回复: 0

别了,白吃白喝了七年的樱桃树

[复制链接]

16

主题

25

帖子

81

积分

注册会员

Rank: 2

积分
81
发表于 2021-12-10 17:36:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
别了,白吃白喝了七年的樱桃树。


记得那一年的樱桃苗很便宜,3元一株。山樱砧木,撒米脱。
别了,白吃白喝了七年的樱桃树3322 作者:gfjl 樱桃树
我错误的认为是个捡便宜的机会,就购买了几千棵间作在樱桃园里。


樱桃园里的树长大了,它们也长大了。就把它们请到了一片空地养了起来。因为是乔华砧木,树不易形成花芽,就造成了越旺越不结果的恶性循环。


正应了那句话“贪贱吃穷”。


反正种大田也不赚钱,这片树就一直散养着,盼有绿化工程能够卖掉。偏偏这几年绿化市场疲软。


自从今年发现黑金有适合一根棍树形快速见效的特点,决心换掉这批白吃树。


现在也有能力再投资扩大产能。


也巧,就有生意找上门来。因我出手心切,让利与对方,一拍即合。


经营,就是要及时淘汰亏损产能,果断更新高效产能。


经营重于管理

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|sitemap|网站地图|新疆大樱桃网 ( 新ICP备12002838号

GMT+8, 2022-11-27 02:49 , Processed in 0.095262 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2014-2021 XJDYT Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表