新疆大樱桃网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 30|回复: 0

不需要多少技术就可以种好樱桃

[复制链接]

6

主题

20

帖子

54

积分

注册会员

Rank: 2

积分
54
发表于 2021-12-11 12:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为太专注于目标,错过了路边的风景。回过头,发现过程也是那样的美丽。


昨天,安徽亳州的张玉伟先生在“农人之家”网站发了一个帖子《定植三年不拉枝成花状》成为热门话题,当天点击率达到2W+。


该帖子中的两张图片被我借来,因为它们很好的诠释了我2017年写的《傻瓜技术》的那个话题。
不需要多少技术就可以种好樱桃6854 作者:好了 技术,樱桃
我说过,这个樱桃品种个性开张,不需要多少技术就可以种好樱桃


两张树姿,如亭亭玉立的少妇,清丽而舒展,且隐含着孕育的成熟风韵。


张先生应该是第一批接受我推荐的人。显然当时还是有疑问,因为他只购买了10棵这个樱桃品种,在全部订单中只占一成。


世上有两件最难的事情:
一件是让别人相信你的观点。
一件是把别人口袋的钱掏出来给你。


我现在正在挑战这两件“不可能”。因为这两件“利他”的事情,终究会得到利益的发酵。


随着时间的节奏,《十全九美》也会一个个浮出水面。


我有耐心,更有信心。


让更多的人通过轻松简单的技术种得高品质“车厘子”是我的初心。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|sitemap|网站地图|新疆大樱桃网 ( 新ICP备12002838号

GMT+8, 2022-1-23 20:16 , Processed in 0.101762 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2014-2021 XJDYT Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表