新疆大樱桃网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 45|回复: 0

事业观。拥抱变化,保持开放心态

[复制链接]

13

主题

24

帖子

74

积分

注册会员

Rank: 2

积分
74
发表于 2021-12-14 18:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
事业观。拥抱变化,保持开放心态。庄子说过:“吾生也有涯,而知也无涯。”从前,一个人只要会理发,就可以作为一辈子的营生,但现在,还必须要求他会美容、会形象打造,才能顺应时代的发展。


所以,我们要永远保持对这个世界的热爱,不断的去学习、尝试,去探索未知领域,创造更多的可能。


卡罗尔曾说:“成长型思维模式就是相信人的能力是可以发展的。”每个人的生命都是有限的,但每个人最终的高度却有天壤之别。
事业观。拥抱变化,保持开放心态2177 作者:rettr
人才不是一个结果,而是一个过程,人才一定是一直进步的,如果停滞不前,人才也会变成庸才。把人生看作打怪升级,从内驱动自己,不断用尝试和探索充盈并迭代新的知识。不断成长的人,才会有持久的竞争力。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|sitemap|网站地图|新疆大樱桃网 ( 新ICP备12002838号

GMT+8, 2022-7-3 14:28 , Processed in 0.099077 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2014-2021 XJDYT Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表